ДЕЙСТВИЕ I

Храм надежды — место, где каждый может получить ответ на свой вопрос. Телефонный звонок или личный прием: семья Мадам Флоры решит любую проблему.

«Алло, алло? Вам нужна помощь?»
Звонок, еще один…
Молодой человек пытается признаться в любви девушке, используя все доступные ему технические средства, но поток тех, кто хочет узнать у нее судьбу и решить свою проблему в режиме «онлайн», не прерывается.
Наконец юноша слышит долгожданное «да!»



На пороге Храма появляется довольная Мадам Флора, получившая награду за свои труды. Следом за ней входят постоянные клиенты — семейство Гобино, и пришедшая в первый раз миссис Нолан.
Начинается сеанс. Баба призывает дух умершей дочери миссис Нолан, Дудли. Моника и Тоби обеспечивают достоверность иллюзии.
«Мама, мама, ты здесь?» В голосе Моники несчастная мать узнаёт Дудли.
Мистер и миссис Гобино каждый раз платят Бабе за то, чтобы ощутить присутствие сына, который утонул в фонтане в их саду в Париже. Моника вновь помогает мадам Флоре — убитые горем родители слышат звонкий смех маленького Микки.
Внезапно Баба вскрикивает. Ей чудятся холодные руки, которые касаются ее шеи. Медиум прогоняет клиентов прочь из Храма. Моника пытается успокоить мать, но мадам Флора не может прийти в себя — она слышит голоса…


ДЕЙСТВИЕ II

Моника заботится о Тоби.
В отсутствие Бабы они сами проводят спиритический сеанс. Появляется Мадам Флора и пытается добиться от Тоби признания в том, что ее видения на прошлом сеансе — проделки юноши.
Супруги Гобино и миссис Нолан вновь стоят на пороге Храма надежды. Мадам Флора возвращает им деньги и признается в том, что вся ее работа — обман. В доказательство слов матери Моника, не скрываясь, имитирует голоса умерших детей, но клиенты не верят. Они просят вновь призвать духов. Баба в ярости избавляется от непрошенных гостей и прогоняет Монику с Тоби.
Мадам Флора истощена мучительными галлюцинациями. Пытаясь заглушить свой страх, она ищет успокоение в вине, наркотиках и молитве. Моника понимает, что не может помочь обезумевшей матери, и пытается уйти. Баба хватает пистолет: с виновником ее бед покончено.