Специальная программа предварительной продажи билетов на балет «Нуреев», спектакли 9 и 10 декабря 2017 г.

09.12.2017

В связи с повышенным спросом театр вводит специальную программу предварительной продажи билетов на балет «НУРЕЕВ», содержащую в себе следующие условия:

1. Количество билетов, поступающих в предварительную продажу, ограничено (по 500 билетов на каждый спектакль). Ценовой диапазон – от 1 500 до 13 500 (за билет).

2. Предварительная продажа билетов будет производиться 18 ноября 2017 г. начиная с 10 часов в кассах, расположенных в административном здании театра. Приобрести билеты можно лишь для ЛИЧНОГО посещения спектакля.

3. Продажа билетов по этой программе осуществляется только по паспорту покупателя В СООТВЕТСТВИИ С ВОЗРАСТНЫМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ, УСТАНОВЛЕННЫМИ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТОГО СПЕКТАКЛЯ: 18+. В одни руки можно приобрести не более 2 (двух) билетов и только на ОДНО из указанных представлений, второй билет будет продаваться при наличии паспорта (на момент покупки билета можно предъявить ксерокопию) второго зрителя.

4. В день предварительной продажи будет осуществляться контроль по паспортам с целью исключения повторной покупки.

5. Билет будет распечатываться на бланке специального образца с указанием фамилии и данных паспорта зрителя, которые в обязательном порядке будут проверяться при проходе на спектакль. На контроле также потребуется предъявить оригинал паспорта, вписанного в билет.

6. Билеты с исправлениями недействительны. Изменения личных данных зрителя в приобретенных билетах не производится.

7. В случае, если зритель не может посетить спектакль, ему необходимо ЛИЧНО подать в кассу театра заявление на возврат денежных средств с указанием причины отказа от билета.
NB! Потребуется предъявить оригинал своего паспорта.

 

 
Генеральный спонсор Большого театра – банк Credit Suisse
Генеральный партнер Большого театра – инвестиционная группа Абсолют
Привилегированный партнер Большого театра – ГУМ