Благотворительный концерт фонда «Подари жизнь» переносится на неопределенный срок

01.10.2020

Фонд «Подари жизнь» отменяет благотворительный концерт “Viva La Vita”, который должен был состояться на Исторической сцене Большого театра 6 апреля с.г., и переносит его на неопределенный срок. Решение перенести концерт обусловлено теми мерами, которые повсеместно принимаются в борьбе с распространением коронавируса. Артисты, собиравшиеся выступить в концерте, – звезды первой величины. Многим предстояло прилететь в Москву из тех стран, с которыми закрыто авиасообщение.

Информация о порядке сдачи билетов размещена на сайте фонда «Подари жизнь».
Тем не менее фонд сделает все возможное, чтобы концерт, на организацию которого было потрачено столько сил, все-таки состоялся и зрители провели незабываемый вечер в Большом театре и подарили свое участие тем детям, которые по-прежнему нуждаются в помощи, какие бы дополнительные внешние факторы не вступали в действие.

Обращение фонда к своим зрителям и благотворителям

Дорогие друзья! Мы подготовили инструкцию, как оформить возврат билетов. Но при желании вы можете сохранить свой билет. В этом случае денежные средства, как и планировалось, будут переданы в благотворительный фонд. Мы приняли решение предложить вам поступить таким образом потому, что тяжелая болезнь, с которой столкнулись дети – подопечные фонда «Подари жизнь», существует независимо ни от каких бы то ни было внешних обстоятельств. Чтобы с ней бороться и победить по-прежнему требуются дорогостоящие лекарства и лечение.

Если вы решите стать благотворителем фонда «Подари жизнь» и не сдавать билет на концерт 6 апреля, Фонд гарантирует вам бесплатное приглашение на концерт “Viva la Vita”, который должен был состояться 6 апреля и который, мы уверены, еще состоится в какой-либо другой день. Для этого вам нужно написать письмо на адрес электронной почты mailto:bilet@podari-zhizn.ru с пометкой «Благотворитель», прикрепив фото или скан вашего билета, и оставить свои контакты. С вами обязательно свяжутся!

Если же вы решили сдать свой билет, прочитайте, пожалуйста, внимательно следующую инструкцию:

- билет необходимо сдать в ту кассу, где вы его приобретали;
- вам будет возвращена полная (100%) номинальная стоимость билета;
- в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 830 от 6 июня срок возврата билета и оплаченных за билет денежных средств продлен до 180 дней – в нашем случае, до октября 2020 г.;
- для возврата билетов, купленных в кассе Большого театра, нужно лично с 21 июня 2020 г. (согласно графику, размещенному на сайте Большого театра) приехать в кассу Большого театра и написать заявление о возврате.
- для возврата билетов, купленных на сайте Большого театра, нужно написать заявление на электронный ящик sales@bolshoi.ru. Деньги автоматически вернутся на вашу банковскую карту. Приезжать в кассу Большого театра НЕ нужно;