«Шелл» и Большой театр – 13 лет сотрудничества

17.03.2017

Концерн «Шелл» в России и Государственный академический Большой театр России подписали соглашение о продлении сотрудничества до 2020 г.

«В этом году «Шелл» отмечает 125-летие работы в России, поэтому возможность укрепления партнерских отношений с Большим театром – старейшим культурным институтом страны – имеет для нас особое, символическое значение. За тринадцать лет «Шелл» и Большой театр стали не просто надежными партнерами, но и настоящими друзьями. Нас объединяют богатая история, уважение к традициям и инновационный подход к своему делу, именно в этом и кроется залог нашей многолетней дружбы. Я уверен, что впереди нас ждет немало важных свершений, а Большой театр – новые творческие успехи», – подчеркнул председатель концерна «Шелл» в России Оливье Лазар.

«Я в первую очередь хочу поздравить концерн «Шелл» со 125-летием работы в России. В этот непростой период в истории нашей страны, полный драматических событий, компания развивалась и достигла больших успехов. Я также хочу поблагодарить «Шелл» за преданность и многолетнюю поддержку Большого театра. С 2004 г. концерн «Шелл» является официальным спонсором Большого театра, очередной трехлетний договор мы подписали до 2020 г.», – отметил генеральный директор Большого театра России Владимир Урин.

Shell-and-Bolshoi_by_D_Yusupov.jpg

Генеральный директор Большого театра России Владимир Урин и председатель концерна «Шелл» в России Оливье Лазар.
Фото Дамира Юсупова
.